Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

Alimentazione, Salute, Tradizioni Filosofiche

Prossimi Eventi

Alimentazione, Salute, Tradizioni Filosofiche Print E-mail

 9 Luglio 2017

Eremo di Montegiove (Fano)

Alimentazione, Salute,  Tradizioni Filosofiche 

Corso di Introduzione all'alimentazione Ayurvedica

Docente: Avisahara Simone Fanciullo
Maestro di Ayurveda, esperto in alimentazione e cucina ayurvedica, chef di cucina

Un menù ayurvedico equilibrato è un omaggio all'arte culinaria.
I singoli ingredienti e le varie portate si armonizzano tra loro per sapore,colore, consistenza e metodi di preparazione.
Un buon cibo ha un buon profumo, stimola l'appetito e comprende i sei sapori fondamentali.
Il menù ayurvedico è completo sotto tutti gli aspetti e dal punto di vista nutrizionale contiene proteine, carboidrati, grassi, vitamine e sali minerali, non appesantisce ma rigenera e rende efficienti, piacevolmente sazi e soddisfatti.

Il corso di quattro ore (mattino 10,30-12,15, pomeriggio 14-17) propone nozioni teoriche sulla teoria della nutrizione ayurvedica biotipologica integrata

Obiettivi del corso

- Conoscere la teoria della costituzione individuale secondo l'Ayurveda
- Redigere un programma alimentare personalizzato
- Conoscere i principi dell'alimentazione naturale
- Approfondire la conoscenza della filosofia ayurvedica applicata alla cucina

Programma

-Nozioni base sui principi nutrizionali
-Teoria dei cinque elementi
-I Dosha e la costituzione individuale
-Alimentazione ayurvedica integrata
-Utilizzo delle spezie in cucina
-Analisi dei principali metodi di nutrizione
-Redazione del programma alimentare personalizzato

Per informazioni e iscrizioni:
0721 864090
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it